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Verificando temperatura de alimentos
						expostos em buffet de restaurante

Verificando temperatura de alimentos
expostos em buffet de restaurante

Equipe Qualinut aferindo temperatura  de alimentos na geladeira

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de alimentos na geladeira

Orientação sobre preparo correto na produção de lanches

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Qualinut treinando equipe na limpeza correta de equipamentos

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Funcionário é instruído a como retirar amostras adequadamente

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Nutricionista da equipe Qualinut em auditoria no estabelecimento

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Nutricionista da Qualinut mede temperatura da estufa

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Nutricionistas da Qualinut durante treinamento de equipe em pizzaria

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Acompanhando a manipulação de alimentos em confeitaria

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Acompanhamento da equipe na padronização de receitas

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Palestra da Qualinut aos funcionários do cliente Naturelle

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Treinamento de funcionários no controle de alimentos expostos

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Controle de temperatura de alimentos em distribuição em buffet

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Orientação in loco manipulador de alimento

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Fato ou Mito - Análise Sensorial

Qualinut Explica - Assuntos Regulatórios

Bate Papo Qualinut - Estruturação de empresas

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Qualinut Explica - Higienização de equipamentos de refrigeração

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Capacitação

Vantagens em contratar a Qualinut regulatório

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Capacitação de funcionários

Manual de boas práticas

Alvará Sanitário

5 procedimentos

Vídeo Institucional Qualinut

Institucional Regulatório 2022

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Assuntos regulatórios- O que são?

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SDGs in Brazil

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O Futuro que a Gente Quer

Fórum sobre sustentabilidade - Não Desperdício - Precisamos Falar Sobre Isso!

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