SOBRE A QUALINUT
Sonho comprometido com a qualidade dos alimentos.
A Qualinut é resultado de um sonho empreendedor e do compromisso em
assegurar ao mercado de produção de alimentos suporte de confiança para obter qualidade.
A empresa nasceu em 2005 quando a área de controle de qualidade para restaurantes comerciais ainda era pouco
difundida.
A resposta do mercado foi imediata, estimulando o crescimento, atualização e adaptação da Qualinut à nova realidade,
além de se consolidar com uma grande equipe técnica dos mais diversos segmentos.
Podemos dizer que hoje somos uma empresa de assessoria e consultoria nas áreas de controle de qualidade e
assuntos regulatórios de alimentos, e presta serviço para indústrias de alimentos, restaurantes - comerciais,
redes e franquias, padarias, importadoras e distribuidoras de alimentos, catering, hotéis, dark kitchens,
entre outros estabelecimentos que buscam soluções inteligentes para seus negócios."
Atuando em um mercado bem dinâmico, como é o da alimentação, os profissionais da Qualinut têm como regra a
constante atualização,
explica a nutricionista Dafna Kann, coordenadora geral.
Quer conhecer mais sobre nós? Entre em contato conosco.
MISSÃO
Estabelecer relações de confiança por
meio
de serviços de consultoria e
assessoria nas
áreas regulatória e de
segurança dos
alimentos, minimizando
riscos e entregando
soluções de qualidade.
VISÃO
Sermos reconhecidos por nossos clientes e profissionais
da área como o parceiro
mais sólido e confiável em
serviços de alimento seguro.
PRINCÍPIOS E VALORES
#Compromisso com o cliente,
#Ética e integridade nas nossas ações/relações.
#Evolução constante,
#Trabalho de equipe,
#Apreço aos detalhes
#Responsabilidade financeira e responsabilidade social,
#Qualidade por princípio.
POR QUE PIMENTA?
Algumas pessoas nos perguntam por que a marca da Qualinut é uma pimenta?
A pimenta tem um grande valor. Possui várias propriedades benéficas para nosso organismo: tem efeito
antioxidante (que previne o
envelhecimento), atua na prevenção de doenças crônicas, auxilia na digestão e protege a mucosa, tem efeito
termogênico, ou seja, acelera o
metabolismo, ajuda a promover o controle do colesterol/saúde cardíaca, é uma proteção contra o câncer, atua na
prevenção do diabetes, no
sistema circulatório, no combate à depressão, melhora o humor e promove alívio da dor, além de ser
anti-inflamatória.
O que muitos não sabem é que na época das Grandes Navegações a pimenta era comprada do Oriente a peso de ouro e
usada na Europa
como conservante de alimentos, principalmente a Pimenta do Reino. Décadas mais tarde, com a invenção da
geladeira, a pimenta deixou de
atuar como conservante e prevaleceu a sua função gastronômica, usada em várias preparações.
Por esta razão é que a Qualinut tem como símbolo uma pimenta!
Equipe Qualinut
A equipe da Qualinut conta com profissionais especializados em vários
segmentos da produção alimentar, sempre atualizados com o que há de melhor
para o aperfeiçoamento das práticas higiênico-sanitárias.
Dafna Kann
Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos pelo CBES, fundou a Qualinut em 2005. Conselheira da Associação Prato Cheio. EQUIPE SP
Ana Luisa Simon
Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo com MBA em Gestão de Negócios pela Uninove. EQUIPE SP
Luciana Rimoli
Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo com Pós Graduação em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitária pelo Instituto Racine e Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios pelo Senai. EQUIPE SP
Fernanda Rapucci
Nutricionista formada pela Universidade Paulista, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Inst. Racine. EQUIPE SP
Estela Pulicci
Engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá. EQUIPE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (REGULATÓRIO)
Adriana Gonçalves
É nossa assistente administrativa e financeira. Ela cuida dos assuntos gerais do escritório de São Paulo, materiais internos e para clientes. Sempre disponível para apoiar os clientes e a equipe interna da Qualinut.
Dannyelle Novaes
Nutricionista formada pela Unifesp e com especialização, Gestão de Qualidade de Alimentos pelo Centro Universitário Senac. Também é fotógrafa nas horas vagas. É uma de nossas coordenadoras. EQUIPE SP
Stefhanie
Guanabara
É nossa Comercial e cuida do atendimento ao cliente, propostas comerciais, prospecção e vendas. Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e pós-graduanda em Gestão de Pessoas e Novos Negócios pela Escola Conquer
Stefanny Barbosa
Nutricionista formada pela USP, pós graduada em Gestão da Qualidade pelo Inst. Racine. EQUIPE SP
Bianca Garcia
Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo, curso de assuntos regulatórios no Instituto Racine onde também é instrutora no curso de Interpretação de Legislação e pós graduanda em Desenvolvimento de Novos Alimentos na Unyleya. EQUIPE SP
Danyella Judkiewicz
Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e pós graduada em vigilância sanitária e qualidade de alimentos. EQUIPE SP
Naira Pereira
Nutricionista Formada pela Instituição Nove de Julho. EQUIPE SP
Andressa Rodrigues
Nutricionista formada pela Unicamp e Pós Graduada pela USP EQUIPE JUNDIAÍ-SP
Stefanie Gonçalves
Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo, com formação em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac. EQUIPE SP
Mariana Cirelli
Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós Graduanda em nutrição clínica pelo Centro Universitário São Camilo. EQUIPE GRANDE SP
Jeniffer Tintino
Nutricionista formada pela Universidade Nove de Julho. EQUIPE SP
Camila Telles
Nutricionista formada pela UNICAMP, mestra em ciências da nutrição, do esporte e do metabolismo pela UNICAMP, e pós-graduanda em gestão da segurança dos alimentos pelo SENAC . EQUIPE SP
Geovanna Barreto
Nutricionista formada pela Universidade Paulista com especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Insira Educacional. EQUIPE SP
Pamela Sardinha
Nutricionista formada pela Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU). EQUIPE SP
Ana Paula de
Castro
Nutricionista formada pela Unicamp e Mestre em Ciências da Nutrição Esporte e Metabolismo pela Unicamp. EQUIPE SP (REGULATÓRIO)
Allyne Morrone
Formada em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes, é pós graduada em Gestão da Segurança dos Alimentos e Mestranda em Nutrição pela UNIFESP/EPM. Atua em projetos na área de qualidade e regulatória. EQUIPE SP (REGULATÓRIO)
Geovanna Santos
Estagiária de Nutrição - Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. EQUIPE SP
Fernanda Santos
Nutricionista formada pelo Instituto Metodista Bennett, pós-graduada em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional área onde também tem especialização. EQUIPE RJ
Lívia Carrijo
Nutricionista formada pelo Centro Universitário do Triângulo (Unitri). EQUIPE UBERLÂNDIA-MG
Vanessa Baldoni
Nutricionista formada pela UNiFENAS, Farmacêutica e Bioquímica e especialista em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos UNiCAMP. EQUIPE CAMPINAS
Sabrina Lima
Nutricionista formada pela UNIP, pós-graduada em vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos pela UCB-DF e em Nutrição Clínica pela Universidade Estácio de Sá. EQUIPE BRASÍLIA
Anna Carolina
Fassy
Nutricionista formada pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - UniBh e pós em Gestão de Negócios pelo IPCE EQUIPE BH
Rua Luís Coelho,308 conjunto 25
Consolação - São Paulo - SP |Telefone +55 11 99461-8689