SOBRE A QUALINUT

Sonho comprometido com a qualidade dos alimentos.

A Qualinut é resultado de um sonho empreendedor e do compromisso em
assegurar ao mercado de produção de alimentos suporte de confiança para obter qualidade.

A empresa nasceu em 2005 quando a área de controle de qualidade para restaurantes comerciais ainda era pouco difundida. A resposta do
mercado foi imediata e as consultorias pontuais foram crescendo, estimulando a então pequena equipe da Qualinut a se especializar na área de
qualidade dos alimentos para avançar. O resultado foi animador e hoje a consultoria e assessoria se consolida com uma grande
equipe técnica dos mais diversos segmentos.

Atuando em um mercado bem dinâmico, como é o da alimentação, os profissionais da Qualinut têm como regra a constante atualização,
explica a nutricionista Dafna Kann, coordenadora geral.

"Nossa preocupação sempre foi somar qualidade profissional para gerar qualidade nos serviços dos clientes. Mantemos como rotina reuniões
técnicas mensais, oportunidade em que discutimos temas atuais, mudanças na legislação e situações vivenciadas por clientes dos diversos
setores, desde padarias, restaurantes, food trucks, açougues até indústrias", ressalta Dafna.

Quer conhecer mais sobre nós? Entre em contato conosco.

POR QUE PIMENTA?

Algumas pessoas nos perguntam por que a marca da Qualinut é uma pimenta?

A pimenta tem um grande valor. Possui várias propriedades benéficas para nosso organismo: tem efeito antioxidante (que previne o
envelhecimento), atua na prevenção de doenças crônicas, auxilia na digestão e protege a mucosa, tem efeito termogênico, ou seja, acelera o
metabolismo, ajuda a promover o controle do colesterol/saúde cardíaca, é uma proteção contra o câncer, atua na prevenção do diabetes, no
sistema circulatório, no combate à depressão, melhora o humor e promove alívio da dor, além de ser anti-inflamatória.

O que muitos não sabem é que na época das Grandes Navegações a pimenta era comprada do Oriente a peso de ouro e usada na Europa
como conservante de alimentos, principalmente a Pimenta do Reino. Décadas mais tarde, com a invenção da geladeira, a pimenta deixou de
atuar como conservante e prevaleceu a sua função gastronômica, usada em várias preparações.

Por esta razão é que a Qualinut tem como símbolo uma pimenta!

  • MISSÃO

  • Estabelecer relações de confiança por
    meio de serviços de consultoria e
    assessoria nas áreas regulatória e de
    segurança dos alimentos, minimizando
    riscos e entregando soluções de qualidade.

  • VISÃO

  • Sermos reconhecidos por nossos clientes e profissionais
    da área como o parceiro
    mais sólido e confiável em
    serviços de alimento seguro.

  • PRINCÍPIOS E VALORES

  • Compromisso com o cliente, ética e
    integridade nas nossas ações/relações.
    Evolução constante, trabalho de equipe,
    apreço aos detalhes responsabilidade
    financeira e responsabilidade social,
    qualidade por princípio.

Equipe Qualinut

A equipe da Qualinut conta com profissionais especializados em vários
segmentos da produção alimentar, sempre atualizados com o que há de melhor
para o aperfeiçoamento das práticas higiênico-sanitárias.

Dafna Kann

Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos pelo CBES, fundou a Qualinut em 2005. Preside a Associação Prato Cheio. EQUIPE SP

Pamela David

Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Gestão da Qualidade pelo Inst. Racine. Docente convidada do Inst. Racine. Ama colocar tudo em planilhas. EQUIPE SP

Ana Luisa Simon

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo com MBA em Gestão de Negócios pela Uninove. É apaixonada por comida e por alimentação. EQUIPE SP

Luciana Rimoli

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, pós graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Inst. Racine. EQUIPE SP

Marília Fernandes

Nutricionista formada pela Anhembi Morumbi, pós-graduada em Padrões Gastronômicos e em Vigilância Sanitária de Alimentos pela FSP da USP. EQUIPE SP

Fernanda Rapucci

Nutricionista formada pela Universidade Paulista, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Inst. Racine. EQUIPE SP

Thais Ono

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, atua na área de controle de qualidade em hotel, restaurante, padarias e escola. Participou da Jornada Científica em 2015. EQUIPE SP

Amanda Massi

Nutricionista formada pela Universidade Federal de São Paulo, Mestre em Ciências pela mesma instituição. EQUIPE SP

Juliana Campos

Nutricionista formada pela UNICAMP, cursando pós graduação em Gestão da Qualidade pelo Centro Universitário Claretiano. EQUIPE SP

Stefanny Barbosa

Nutricionista formada pela USP, pós graduanda em Gestão da Qualidade pelo Inst. Racine. EQUIPE SP

Suelen Meraio

Nutricionista formada pela UNG, atuou com controle de qualidade em transporte de alimentos, hotel e salas VIP. Ama cozinhar e inovar testando receitas com as partes não convencionais dos alimentos. EQUIPE FLORIANÓPOLIS

Fernanda Santos

Nutricionista formada pelo Instituto Metodista Bennett, pós-graduada em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional área onde também tem especialização. EQUIPE RJ

Sabrina Lima

Nutricionista formada pela UNIP, pós-graduada em vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos pela UCB-DF e em Nutrição Clínica pela Universidade Estácio de Sá. EQUIPE BRASÍLIA

Estela Pulicci

Engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá. EQUIPE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

Marina Morandim

Nutricionista formada pela UNIP, Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC Centro Paula Souza. EQUIPE RIBEIRÃO PRETO

Stefânia Oliveira

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Minas Gerais, pós graduada em Segurança nutricional e Qualidade dos Alimentos pela Estácio de Sá. Acredita que a alimentação saudável e segura é a chave para uma maior qualidade de vida. EQUIPE BH

Thaina Marani

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Apaixonada pela nutrição e por segurança alimentar em cozinhas. EQUIPE SP

Bianca Garcia

Graduanda em Nutrição pela Universidade de São Paulo. Adora se envolver em projetos de Informação Nutricional e Manual de Boas Práticas. EQUIPE SP

Beatriz Lins

Nutricionista formada pela Universidade São Judas Tadeu e pós-graduanda em Vigilância Sanitária de Alimentos e Gestão de Pessoas pelo Insira Educacional. EQUIPE SP

Victoria Kupper

Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP). Preza pela qualidade da alimentação e o bem-estar do próximo. Apaixonada pelo mundo da confeitaria. EQUIPE SP

Ana Lúcia Santos

Assistente administrativa

AINDA ESTÁ COM DÚVIDA?
ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Rua Luís Coelho,308 conjunto 25
Consolação - São Paulo - SP |Telefone +55 11 2865-8128